Салат из пекинской капусты с горошком и маринованными огурцами

Салат из пекинской капусты с горошком и маринованными огурцами
Ингредиенты
  • Капуста пекинская 200 гр
  • Горошек зелёный консервированный 400 гр
  • Огурцы маринованные 250 гр
  • Яйца 150 гр
  • Сыр твёрдый 70 гр
  • Специи и Приправы  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • С консервированного зелёного горошка слейте жидкость.
  • Яйца сварите вкрутую (8 минут), а затем полностью охладите, поместив в холодную воду.
  • Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.
    Варёные яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
    Маринованные огурцы, зелёный лук и петрушку мелко нарежьте. По желанию сохраните 1 веточку петрушки для украшения салата.
    Сыр натрите на мелкой тёрке.
  • Соедините капусту, огурцы, яйца и зелень. Добавьте консервированный горошек и майонез (или сметану).
  • Хорошо все перемешайте. Добавьте по вкусу соль и чёрный перец.
  • Для подачи выложите капустный салат с горошком и маринованными огурцами в креманки или салатник и посыпьте натёртым сыром.
(Visited 117 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: