Ингредиенты
- Капуста пекинская 200 гр
- Горошек зелёный консервированный 400 гр
- Огурцы маринованные 250 гр
- Яйца 150 гр
- Сыр твёрдый 70 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
С консервированного зелёного горошка слейте жидкость.
-
Яйца сварите вкрутую (8 минут), а затем полностью охладите, поместив в холодную воду.
-
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой.
Варёные яйца очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Маринованные огурцы, зелёный лук и петрушку мелко нарежьте. По желанию сохраните 1 веточку петрушки для украшения салата.
Сыр натрите на мелкой тёрке. -
Соедините капусту, огурцы, яйца и зелень. Добавьте консервированный горошек и майонез (или сметану).
-
Хорошо все перемешайте. Добавьте по вкусу соль и чёрный перец.
-
Для подачи выложите капустный салат с горошком и маринованными огурцами в креманки или салатник и посыпьте натёртым сыром.
(Visited 117 times, 1 visits today)