Огурцы по-корейски (кимчи из огурцов)

Огурцы по-корейски (кимчи из огурцов)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Края огурцов срежьте. Разрежьте огурцы вдоль пополам, а затем поперек нарежьте небольшими дольками.
  • На миску установите дуршлаг. Поместите огурцы в дуршлаг и посыпьте солью.
  • Тщательно перемешайте.
  • Дайте огурцам постоять при комнатной температуре около 30 минут, чтобы стекла жидкость.
  • Чеснок очистите и измельчите ножом.
  • Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке.
  • Зелёный лук (в основном его белую часть) мелко нарежьте.
  • В миске смешайте чеснок, зелёный лук и имбирь. Добавьте сахар, красный перец чили хлопьями, рыбный соус и уксус.
  • Слейте из огурцов жидкость, немного придавливая ложкой. Добавьте огурцы в приготовленный соус.
  • Накройте миску с огурцами в остром соусе плёнкой или крышкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
(Visited 767 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: