Заливной пирог с сосисками (на сковороде)

Заливной пирог с сосисками (на сковороде)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сосиски разрезать поперек на две части.
  • В глубокую миску разбить яйцо, добавить соль и влить 150 мл воды (8-9 ст. ложек). Взбить венчиком до однородной массы.
  • Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
  • Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Отложить немного петрушки для подачи. Добавить нарезанную петрушку в миску с тестом. Перемешать.
  • Петрушку промыть, обсушить и мелко порубить ножом. Отложить немного петрушки для подачи. Добавить нарезанную петрушку в миску с тестом. Перемешать.
  • Залить сосиски подготовленным тестом. Накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне приблизительно 5-6 минут, до того момента, когда тесто схватится сверху.
  • С помощью лопатки перевернуть содержимое сковороды на другую сторону. Готовить ещё приблизительно 2-3 минуты.
  • Выложить готовый заливной пирог с сосисками на тарелку и подать к столу, посыпав нарезанной зеленью. Вкуснее всего такой пирог в горячем виде.
    Приятного аппетита!
(Visited 107 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: