Ингредиенты
- Малина (можно взять клубнику или вишню) 200 гр
- Овсяное печенье 100 гр
- Творог 200 гр
- Сметана (по желанию) 100 гр
- Сгущенное молоко 150 гр
Шаги
-
Печенье положить в пакет и прокатать его скалкой, измельчив до мелких кусочков (но не в порошок).
-
Оставить несколько целых ягод малины для украшения. Остальную малину размять с сахаром ложкой или толкушкой (или взбить с помощью блендера) до состояния пюре.
-
Творог протереть через сито или взбить блендером со сгущенкой. Если творог суховат, можно добавить ложечку сметаны.
-
В креманку послойно выложить десерт:
малиновое пюре, творог, овсяные крошки.
Повторить слои малинового десерта, полностью заполняя креманку. Украсить крошками печенья и ягодами малины.
(Visited 169 times, 1 visits today)