Гренки с чесноком

Гренки с чесноком
Ингредиенты
  • Хлеб ржаной 200 ГР
  • Масло растительное 60 ГР
  • Чеснок 40 ГР
  • Соль 5 ГР
Шаги
Печать
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба.
  • Чеснок очистить, пропустить через чесночницу.
  • Чеснок перетереть с солью.
  • Выложить обжаренный хлеб на тарелку.
  • Чесночную массу намазать на хлеб.
(Visited 351 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: