Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1000 гр
- Морковь 100 гр
- Перец сладкий красный 100 гр
- Вода 500 гр
- Уксус (столовый 9%) 6 ст.л.
- Сахар-песок 7 ст.л.
- соль 1 ст.л.
- Масло подсолнечное 70 гр
Шаги
-
В кипящую воду добавляю соль, сахар и подсолнечное масло. Довожу до кипения. Снимаю с огня и добавляю уксус. Маринад готов.
-
Капусту шинкую, морковь тру на крупной терке, перец режу соломкой. Все смешиваю и складываю в банки.
-
Заливаю капусту с морковью и перцем маринадом (еще теплым). Убираю капусту в холодильник.
-
Через 12 часов быстрая маринованная капуста готова!
(Visited 56 times, 1 visits today)