Ингредиенты
- Печенье «Рыбки» 300 гр
- Йогурт 200 гр
- Творог 250 гр
- Молоко сгущенное 50 гр
- Масло сливочное 100 гр
Шаги
-
Подходящую по размеру форму или две формы проложите пленкой, фольгой или пищевой бумагой.
Отложите немного печенья (примерно горсть) для оформления.
Из остального печенья уложите слой высотой около двух см. -
Полейте крекер сладким йогуртом.
-
Йогурт должен быть распределен равномерно, чтобы пропитать и склеить «рыбок».
Поместите заготовку в холодильник минимум на пару часов, а лучше — подольше! -
Для крема соедините творог, размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
-
Перемешайте их между собой до однородного состояния.
-
Извлеките заготовку из формы.
-
Разрезанную на две части заготовку из печенья или две отдельные заготовки нужно уложить друг на друга, промазав творожным кремом.
-
По желанию можно обмазать весь торт кремом…
-
Торт без выпечки, из печенья «Рыбки» готов. До подачи храните его в холодильнике.
(Visited 154 times, 1 visits today)