Ингредиенты
- Помидоры 300 гр
- Яблоки 200 гр
- Сметана 300 гр
- Ветчина 200 гр
- Грибы маринованные 200 гр
- Сыр твердый 150 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Ветчину нарезать тонкой соломкой.
-
Маринованные грибы разрезать на 4 части.
-
Сыр нарезать кубиками.
-
Яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.
-
Помидоры пробланшировать, очистить от кожицы, мелко нарезать и дать стечь соку.
-
Петрушку мелко нарубить.
-
Для приготовления заправки для слоеного салата сметану смешать с рубленой петрушкой, медом, горчицей, лимонным соком, добавить соль по вкусу, тщательно перемешать.
-
Приготовленные продукты выложить в кольцо (или салатник) слоями, поливая каждый слой заправкой в следующей последовательности:
-маринованные грибы;
-сыр;
-яблоки;
-ветчина;
-помидоры.
(Visited 92 times, 1 visits today)