Картофельные драники

Картофельные драники
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала натрем лук на самой мелкой терке, лук позволит не так сильно темнеть картошке.
  • Затем быстро перетираем на терке картошку (чем крупнее терка — тем фактурнее драники будут).
  • Откидываем все на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
  • Все перемешиваем с 1 яйцом, мукой, солью и перцем.
  • Выкладываем ложкой на разогретую сковородку с маслом. Жарим на среднем огне, чтобы картошка прожарилась и в центре драников.
  • В итоге драники оказались больше похожи на большие картофельные хрустящие чипсы с мягкой сердцевиной картофельного пюре.
(Visited 315 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: