Ингредиенты
- Капуста брокколи 800 гр
- Масло оливковое 10 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. Капусту брокколи разделить на соцветия. Соцветия разрезать на части, стебли нарезать тонкими ломтиками.
-
2. В сковороду (диаметром 30 см) налить масло, хорошо разогреть на среднем огне.
-
3. Выложить в сковороду нарезанные стебли брокколи и обжарить, не перемешивая, 2 минуты
-
4. Затем всыпать соцветия брокколи, перемешать. Обжарить, не перемешивая, до лёгкой золотистости, 1-2 минуты.
-
5. В воду добавить соль и перец, перемешать до растворения соли. Влить воду с солью и перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить брокколи 2 минуты.
-
6. Снять крышку и готовить брокколи до испарения жидкости ещё 2 минуты.
(Visited 128 times, 1 visits today)