Брокколи, жаренная на сковороде

Брокколи, жаренная на сковороде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Капусту брокколи разделить на соцветия. Соцветия разрезать на части, стебли нарезать тонкими ломтиками.
  • 2. В сковороду (диаметром 30 см) налить масло, хорошо разогреть на среднем огне.
  • 3. Выложить в сковороду нарезанные стебли брокколи и обжарить, не перемешивая, 2 минуты
  • 4. Затем всыпать соцветия брокколи, перемешать. Обжарить, не перемешивая, до лёгкой золотистости, 1-2 минуты.
  • 5. В воду добавить соль и перец, перемешать до растворения соли. Влить воду с солью и перцем в сковороду, накрыть крышкой и тушить брокколи 2 минуты.
  • 6. Снять крышку и готовить брокколи до испарения жидкости ещё 2 минуты.
(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: