Жареная пекинская капуста с соевым соусом

Жареная пекинская капуста с соевым соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте масло — растительное и кунжутное. Обжарьте на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты, до мягкости.
  • Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и выложите на сковородку к луку. Помешивая, обжарьте на большом огне в течение 5-8 минут, до лёгкого подрумянивания капусты.
  • Накройте сковороду крышкой, готовьте на маленьком огне 5-6 минут.
  • Добавьте чёрный молотый перец, соевый соус и, если надо, соль. Перемешайте.
  • Жареная пекинская капуста с соевым соусом готова! Перед подачей посыпьте капусту семенами белого кунжута.
(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: