Ингредиенты
- Свинина (корейка без кости и т.п.) 500 гр
- Айва 250 гр
- Чеснок 5 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Подготовим продукты для запекания мяса с айвой.
-
Подготовим специи.
-
Чеснок очистим и мелко нарубим ножом.
-
Отправим все специи и нарубленный чеснок в рукав для запекания, предварительно завязав его с одной стороны, чтобы получился кулек.
-
Мясо нарежем тонкими пластинами.
-
Выложим нарезанную свинину в рукав для запекания и перемешаем со специями.
-
Айву разрежем на 8 частей, аккуратно удалим семенную коробку, она у айвы довольно грубая.
-
В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим кусочки айвы по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.
-
Обжаренную айву выкладываем к мясу в рукав для запекания. Завязываем плотно верх рукава специальной «закруткой».
-
Перекладываем рукав для запекания со свининой и айвой на противень и отправляем мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
-
Свинину, запеченную с айвой, выкладываем на тарелки и подаем со свежим салатом.
(Visited 158 times, 1 visits today)