Свинина, запеченная с айвой (в рукаве)

Свинина, запеченная с айвой (в рукаве)
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Подготовим продукты для запекания мяса с айвой.
  • Подготовим специи.
  • Чеснок очистим и мелко нарубим ножом.
  • Отправим все специи и нарубленный чеснок в рукав для запекания, предварительно завязав его с одной стороны, чтобы получился кулек.
  • Мясо нарежем тонкими пластинами.
  • Выложим нарезанную свинину в рукав для запекания и перемешаем со специями.
  • Айву разрежем на 8 частей, аккуратно удалим семенную коробку, она у айвы довольно грубая.
  • В сковороде разогреем сливочное масло и обжарим кусочки айвы по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • Обжаренную айву выкладываем к мясу в рукав для запекания. Завязываем плотно верх рукава специальной «закруткой».
  • Перекладываем рукав для запекания со свининой и айвой на противень и отправляем мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  • Свинину, запеченную с айвой, выкладываем на тарелки и подаем со свежим салатом.
(Visited 156 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: