Ингредиенты
- Огурцы солёные 200 гр
- Помидоры крупные 300 гр
- Лук репчатый 70 гр
- Сметана 50 гр
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
Свежие помидоры нарезают тонкими ломтиками.
-
Солёные огурцы нарезают кружочками.
-
Репчатый лук очищают и нарезают кольцами или полукольцами.
-
В глубокой миске соединяют помидоры, огурцы и лук.
-
Сметану соединяют с горчицей, сушёной петрушкой и сушёным орегано.
-
Перемешивают.
-
Сметанный соус добавляют к овощам.
-
Подают салат из солёных огурцов и свежих помидоров к столу в качестве холодной закуски.
(Visited 134 times, 1 visits today)