Оладьи на сметане, с фаршем

Оладьи на сметане, с фаршем
Ингредиенты
  • Фарш (свиной/куриный/говяжий) 200 гр
  • Сметана 200 гр
  • Мука пшеничная 160 гр
  • яйца 200 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • В сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Обжарьте фарш на среднем огне до полуготовности (примерно 5-7 минут), периодически помешивая и разбивая крупные комочки.
  • Затем снимите сковороду с огня и слегка остудите обжаренный фарш.
  • Кефир и яйца соедините в глубокой миске. Добавьте соль. Перемешайте.
  • В отдельную миску просейте муку с разрыхлителем. Понемногу подсыпая муку с разрыхлителем в яично-сметанную смесь, замесите тесто для оладий.
  • Добавьте в тесто обжаренный фарш, перемешайте.
  • Тесто по консистенции должно получиться таким же, как и на классические оладьи — довольно густым, не растекаться, а падать с ложки комочками.
  • В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло (2 ст. ложки). Ложкой выложите тесто на сковороду, формируя оладьи. Жарьте оладушки с фаршем на среднем огне примерно 1-2 минуты.
  • Затем переверните оладьи и жарьте с другой стороны ещё примерно 1 минуту.
  • Готовые мясные оладьи снимите на тарелку, застелённую бумажной салфеткой, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Аппетитные мясные оладьи на сметане готовы. Лучше всего подавать такие оладьи в горячем виде.
(Visited 230 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: