Морковный суп-пюре с рисом на молоке

Морковный суп-пюре с рисом на молоке
Ингредиенты
  • морковь 600 гр
  • вода 200 гр
  • рис 150 гр
  • молоко 500 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • яичный желток 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Морковь очистить, промыть, нарезать кружками средней толщины.
  • Растопить кусочек сливочного масла в глубокой кастрюле, добавить морковь, жарить под крышкой на среднем огне
  • Влить воду, довести суп до кипения.
  • Промыть рисовую крупу несколько раз
  • Залить молоком, довести до кипения, варить на тихом огне пятнадцать минут.
  • Добавить морковь, превратить массу в пюре при помощи погружного блендера.
  • Добавить молоко к сырым яичным желткам, посолить по вкусу, всыпать сахарный песок.
  • Ингредиенты взбить вилкой или венчиком.
  • Влить суп, кипятить все вместе десять минут.
(Visited 102 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: