Ингредиенты
- морковь 600 гр
- вода 200 гр
- рис 150 гр
- молоко 500 гр
- масло сливочное 150 гр
- яичный желток 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Морковь очистить, промыть, нарезать кружками средней толщины.
-
Растопить кусочек сливочного масла в глубокой кастрюле, добавить морковь, жарить под крышкой на среднем огне
-
Влить воду, довести суп до кипения.
-
Промыть рисовую крупу несколько раз
-
Залить молоком, довести до кипения, варить на тихом огне пятнадцать минут.
-
Добавить морковь, превратить массу в пюре при помощи погружного блендера.
-
Добавить молоко к сырым яичным желткам, посолить по вкусу, всыпать сахарный песок.
-
Ингредиенты взбить вилкой или венчиком.
-
Влить суп, кипятить все вместе десять минут.
(Visited 102 times, 1 visits today)