Ингредиенты
- Картофель 400 гр
- Колбаса полукопченая 150 гр
- Сосиски 170 гр
- Бекон 150 гр
- Оливки 300 гр
- Лук репчатый красный 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Картофель промываем и заливаем водой. Отвариваем до готовности (20-25 минут).
-
Горячий картофель очищаем и крупно нарезаем.
-
Заливаем картофель жидкостью с оливок и оставляем на 10 минут. Затем откидываем картофель на дуршлаг.
-
Бекон нарезаем полосками.
-
В сковороде на растительном масле обжариваем бекон до зарумянивания. Затем достаём бекон, а масло оставляем в сковороде
-
Колбасу и сосиски нарезаем кружочками.
-
В сковороде на сильном огне обжариваем лук с колбасой и сосисками в течение 5 минут.
-
Оливки нарезаем колечками.
-
В миске соединяем картофель с обжаренными ингредиентами. Добавляем оливки и немного солим. Перемешиваем.
-
Картофельный салат с копченостями и оливками готов. Подаем тёплым.
(Visited 93 times, 1 visits today)