Тунцовый соус (Salsa tonnata)

Тунцовый соус (Salsa tonnata)
Ингредиенты
  • Тунец консервированный в масле 200 гр
  • Каперсы (консервированные в уксусе 50 гр
  • Анчоусы (филе) 50 гр
  • Майонез 40 гр
Шаги
Печать
  • В чашу маленького блендера поместить тунца (предварительно слить масло), каперсы (отжать) и анчоусы.
  • Добавить майонез.
  • Измельчить до однородной массы.
  • Сальса (соус из тунца) готова!
(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: