Суп из плавленных сырков с луком

Суп из плавленных сырков с луком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Морковь очистить, вымыть. Очищенную морковь натереть на терке.
  • Разогреть сковороду, добавить масло. В горячее масло выложить морковь. Подготовленную обжарить в масле на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками или соломкой.
  • Чтобы ускорить процесс варки супа, можно натереть сырки на терке (или можно нарезать кусочками).
  • Вскипятить воду (около 2,5 л). В кастрюле с кипящей водой распустить плавленые сырки, тертые или нарезанные кусочками.
  • Затем добавить в кастрюлю картофель и варить 15-20 минут на небольшом огне под крышкой.
  • Затем добавить обжаренную морковь, перец, соль и варить суп при небольшом кипении еще несколько минут (около 5 минут максимум).
  • Суп из плавленных сырков с луком готов.
  • Нарезать хлеб для гренок. Поджарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая, до золотистости (около 5 минут).
  • Подавать суп из плавленных сырков с поджаренными гренками из белого хлеба. При желании, посыпать зеленью.
(Visited 282 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: