Ингредиенты
- Молоко 500 гр
- Кукуруза консервированная 400 гр
- Сахар 20 гр
- Масло сливочное 50 гр
Шаги
-
Кукурузу выкладываем в миску и перебиваем погружным блендером до достижения однородной консистенции.
-
Выкладываем кукурузную массу в сотейник (или кастрюльку) и заливаем молоком. Ставим на нагрев и доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего и варим, помешивая, примерно 5 минут.
-
Выключаем нагрев. Всыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
-
Даём готовой каше из консервированной кукурузы настояться примерно 5-10 минут. Раскладываем кашу по тарелкам и подаём к столу.
(Visited 52 times, 1 visits today)