Красная рыба, засоленная с брусникой и можжевельником

Красная рыба, засоленная с брусникой и можжевельником
Ингредиенты
  • Рыба красная 300 гр
  • Брусника 100 гр
  • Можжевельник (ягоды) 50 гр
  • Коньяк 30 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Рыбу освободим от хребтовой кости и реберных костей, срежем кожу.
  • Ягоды можжевельника разомнём в крупную крошку.
  • Бруснику разомнём в пюре.
  • Смешаем соль, сахар, перец и можжевельник.
  • Все хорошо перемешаем.
  • Красную рыбу сбрызнем коньяком и обсыплем со всех сторон смесью для посола с можжевельником.
  • Теперь обмажем кусок рыбы размятой брусникой со всех сторон.
  • Затянем миску с рыбой пищевой плёнкой и отправим её в холодильник на сутки.
  • Через сутки достанем соленую красную рыбу из холодильника и освободим от брусники.
  • Обсушим рыбу бумажными полотенцами.
  • Красная рыба, засоленная с брусникой и можжевельником, готова. Нарезаем соленую рыбу тонкими кусочками и подаём к столу.
(Visited 69 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: