Домашний паштет из шпрот и консервированной фасоли с варёными яйцами

Домашний паштет из шпрот и консервированной фасоли с варёными яйцами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Открыть баночку шпрот.
  • Отварить яйца вкрутую (8-10 минут после закипания). Остудить отварные яйца в холодной воде.
  • В миску выложить шпроты без масла.
  • Добавить консервированную фасоль.
  • Измельчить шпроты с фасолью погружным блендером до однородности.
  • Зелёный лук и укроп промыть и измельчить.
  • Яйца очистить и нарезать кубиками.
  • Добавить в шпротный паштет с консервированной фасолью зелень и яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перемешать. По вкусу можно добавить немного масла из консервной банки, где были шпроты.
(Visited 125 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: