Вишнёво-банановый смузи-боул с творогом и овсяными хлопьями

Вишнёво-банановый смузи-боул с творогом и овсяными хлопьями
Ингредиенты
  • Вишня 200 гр
  • Банан 200 гр
  • Творог 100 гр
  • Кефир 100 гр
  • Хлопья овсяные 60 гр
  • Мед 20 гр
  • Мак 5 гр
Шаги
Печать
  • Вымойте и очистите вишню от косточек, сохранив весь выделивший сок. Очистите банан, отрежьте 3-5 тонких ломтиков и сохраните для украшения блюда. Оставшуюся мякоть банана нарежьте крупными кусочками.
  • В чашу блендера отмерьте кефир и творог. Взбейте смесь 1 минуту.
  • Добавьте вишню и кусочки банана, сохранив 8-10 ягод вишни для украшения блюда. Взбейте все еще 1-2 минуты, до однородности.
  • Добавьте овсяные хлопья и мёд.
  • Взбейте всё ещё 2-3 минуты. Если смесь получилась недостаточно густой – добавьте еще 1-2 ст. ложку хлопьев, до получения желаемой густоты.
  • Перелейте смесь в тарелку, присыпьте маком, семенами кунжута и украсьте ломтиками банана и вишней.
(Visited 144 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: