Ингредиенты
- Рыба белая, филе 500 гр
- Масло сливочное (топлёное) 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Включите духовку для разогрева до 200 градусов
-
Рыбное филе обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и посыпьте сладкой паприкой
-
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Уложите филе рыбы в форму.
Сливочное масло растопите (обычное или застывшее топлёное) и полейте маслом рыбу. -
Накройте форму фольгой.
-
Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности. Выньте запечённую рыбу из духовки и снимите фольгу.
-
Рис для гарнира отварите в большом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут. Откиньте рис на сито.
-
Выложите запечённую рыбу и рис на тарелку и сразу подавайте.
(Visited 226 times, 1 visits today)