Ингредиенты
- Ребрышки свиные или бараньи 500 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Ребрышки вымыть, обсушить.
-
Разрезать ребрышки на порционные куски.
-
Лук репчатый очистить, промыть и нарезать кубиками или тонкими полукольцами.
-
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленные ребрышки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
-
Выложить репчатый лук, жарить все, помешивая, на среднем огне около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, лучше немного недосолить.
-
Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности (свинина — около 40 минут, а баранина — до 90 минут).
-
Рeбрышки, тушенные в собственном соку, готовы. Подавать тушеные ребрышки горячими, с любимым гарниром.
(Visited 211 times, 1 visits today)