Рeбрышки, тушенные в собственном соку

Рeбрышки, тушенные в собственном соку
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ребрышки вымыть, обсушить.
  • Разрезать ребрышки на порционные куски.
  • Лук репчатый очистить, промыть и нарезать кубиками или тонкими полукольцами.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленные ребрышки. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
  • Выложить репчатый лук, жарить все, помешивая, на среднем огне около 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу, лучше немного недосолить.
  • Накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне до готовности (свинина — около 40 минут, а баранина — до 90 минут).
  • Рeбрышки, тушенные в собственном соку, готовы. Подавать тушеные ребрышки горячими, с любимым гарниром.
(Visited 210 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: