Ингредиенты
- Куриный фарш 500 гр
- Яйца 150 гр
- Сметана 100 гр
- Мука (или крахмал) 20 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Укроп вымыть, мелко нарезать.
-
Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
-
Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйца. Посолить, поперчить. Добавить сметану, муку и любимые специи по желанию. Перемешать.
-
Добавить укроп и чеснок. Все хорошо перемешать.
-
Разогреть сковороду, налить растительное масло (или растопить сливочное). В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты из фарша.
-
Жарить куриные котлеты на небольшом огне до румяности. Масло доливать по мере надобности.
-
Так пожарить все котлеты, масло доливать по мере надобности. Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью готовы.
(Visited 452 times, 1 visits today)