Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью

Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Укроп вымыть, мелко нарезать.
  • Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
  • Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйца. Посолить, поперчить. Добавить сметану, муку и любимые специи по желанию. Перемешать.
  • Добавить укроп и чеснок. Все хорошо перемешать.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло (или растопить сливочное). В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты из фарша.
  • Жарить куриные котлеты на небольшом огне до румяности. Масло доливать по мере надобности.
  • Так пожарить все котлеты, масло доливать по мере надобности. Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью готовы.
(Visited 452 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: