Паста с белыми грибами, сырокопченым окороком и сливками

Паста с белыми грибами, сырокопченым окороком и сливками
Ингредиенты
  • Паста короткая 300 гр
  • Грибы белые 200 гр
  • Окорок сырокопченый 100 гр
  • Сливки 200 гр
  • Масло сливочное 20 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • На растопленном сливочном масле слегка подзолотить чеснок, нарезанный ломтиками.
  • Добавить белые грибы. У меня замороженные, нарезанные кубиками. Добавить несколько листиков шалфея. Потомить-подрумянить.
  • Добавить окорок, нарезанный небольшими кубиками.
  • Подрумянить.
  • Теперь можно добавить сливки, посолить, поперчить. Потомить на маленьком огне 5 минут.
  • Пасту или ньокки отварить, слить воду. Заправить соусом и разложить пасту с белыми грибами по тарелкам.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: