Ингредиенты
- Масло сливочное 200 гр
- Томаты вяленые 80 гр
- Кетчуп 20 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Сливочное масло необходимо оставить при комнатной температуре на 30-60 минут, чтобы оно размягчилось.
-
Вяленые томаты нарежьте мелкими кусочками и добавьте к сливочному маслу. Перемешайте.
-
Добавьте копченую паприку, мелкую соль и кетчуп. Кетчуп можно взять тот, который вам нравится по вкусу больше всего. Добавьте жгучий перец или возьмите кетчуп с чили.
-
Ещё раз хорошенько перемешайте все ингредиенты. Если взбить все продукты блендером, то закусочное масло получится однородным.
-
Бутербродное масло с вялеными томатами можно подавать сразу или в охлажденном виде.
(Visited 119 times, 1 visits today)