Ингредиенты
- Хлеб для тостов 200 гр
- Яйцо 100 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Грудинка копченая 100 гр
- Помидор 100 гр
- Огурец 100 гр
- Молоко 50 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Ломтик хлеба слегка подрумяниваем с двух сторон на сухой сковороде.
-
Грудинку разрезаем на 2-3 ломтика. Сыр разрезаем на 2 кусочка.
-
Ломтики грудинки обжариваем в сковороде до румяности с двух сторон и перекладываем в другую посуду.
-
В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко, всыпаем соль и паприку. Взбиваем венчиком.
-
В разогретую сковороду, в которой обжаривалась грудинка, выливаем яичную массу.
-
Как только яйца схватятся, в центр кладем кусочки сыра.
-
Заворачиваем омлет с сыром конвертом. Нагрев выключаем, омлет с сыром оставляем на горячей сковороде.
-
Огурец нарезаем кружочками. Помидор нарезаем тонкими дольками.
-
Хлеб смазываем кетчупом
-
На хлеб кладем омлет с сыром.
-
Затем выкладываем кусочки овощей.
-
И последними будут ломтики обжаренной грудинки.
-
Бутерброд с омлетом, овощами и копченой грудинкой подаем горячим.
(Visited 122 times, 1 visits today)