Бутерброд с омлетом, овощами и копчёной грудинкой

Бутерброд с омлетом, овощами и копчёной грудинкой
Ингредиенты
  • Хлеб для тостов 200 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Сыр плавленый 100 гр
  • Грудинка копченая 100 гр
  • Помидор 100 гр
  • Огурец 100 гр
  • Молоко 50 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Ломтик хлеба слегка подрумяниваем с двух сторон на сухой сковороде.
  • Грудинку разрезаем на 2-3 ломтика. Сыр разрезаем на 2 кусочка.
  • Ломтики грудинки обжариваем в сковороде до румяности с двух сторон и перекладываем в другую посуду.
  • В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко, всыпаем соль и паприку. Взбиваем венчиком.
  • В разогретую сковороду, в которой обжаривалась грудинка, выливаем яичную массу.
  • Как только яйца схватятся, в центр кладем кусочки сыра.
  • Заворачиваем омлет с сыром конвертом. Нагрев выключаем, омлет с сыром оставляем на горячей сковороде.
  • Огурец нарезаем кружочками. Помидор нарезаем тонкими дольками.
  • Хлеб смазываем кетчупом
  • На хлеб кладем омлет с сыром.
  • Затем выкладываем кусочки овощей.
  • И последними будут ломтики обжаренной грудинки.
  • Бутерброд с омлетом, овощами и копченой грудинкой подаем горячим.
(Visited 122 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: