Запеченный красный лук

Запеченный красный лук
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Веточки тимьяна разобрать на листики.
  • В ступке растолочь листики тимьяна с солью.
  • Добавить соль с тимьяном к размягченному сливочному маслу и всё перемешать.
  • Каждую луковицу разрезать на четыре части, не дорезая до конца. Аккуратно заполнить разрезы ароматным сливочным маслом.
  • Выложить в форму для запекания и отправить красный лук в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
(Visited 102 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: