Калиновый соус к мясу, рыбе или птице

Калиновый соус к мясу, рыбе или птице
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ягоды калины без веточек заливаем 100 мл воды и отправляем на огонь. Варим калину до мягкости.
  • Измельчаем чеснок и зелень
  • Горячую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса с помощью воды, в которой варилась калина.
  • Добавляем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красный перец и уксус.
  • После того как все ингредиенты соуса смешаны, рекомендую попробовать соус на вкус. Перед варкой, возможно, вам захочется слегка изменить пропорции, добавить сахар, соль или другие специи по своему вкусу.
  • Отправляем соус из калины на огонь и провариваем, непрерывно помешивая, в течение 5 минут после закипания.
(Visited 162 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: