Ингредиенты
- Куриный фарш 250 гр
- Молоко 50 гр
- Батон 200 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сыр твердый 200 гр
- Специи и Приправы
Шаги
-
Фарш пропустить через мясорубку. Если у вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее.
-
В мясо добавить молоко, специи
-
Все хорошо перемешать.
-
Батон намазать сливочным маслом.
-
Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда.
-
Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром.
-
Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.
(Visited 165 times, 1 visits today)