Гренки с куриным фаршем

Гренки с куриным фаршем
Ингредиенты
  • Куриный фарш 250 гр
  • Молоко 50 гр
  • Батон 200 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сыр твердый 200 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Фарш пропустить через мясорубку. Если у вас курица, то пропустите мясо 2 раза через мясорубку, чтоб фарш был нежнее.
  • В мясо добавить молоко, специи
  • Все хорошо перемешать.
  • Батон намазать сливочным маслом.
  • Сверху выложить фарш до самых краев бутерброда.
  • Посыпать гренки с курицей тертым на крупной терке сыром.
  • Отправить гренки с курицей в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут или на 5 минут в микроволновую печь.
(Visited 163 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: