Ингредиенты
- Печенье сахарное 550 гр
- Молоко 100 гр
- Клубника 300 гр
- Шоколад черный 50 гр
- Сыр маскарпоне 250 гр
- Сливки 33% 250 гр
- Сахарная пудра 100 гр
Шаги
-
Готовим крем. Миксером взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
-
В отдельную посуду кладем сыр маскарпоне и немного разминаем лопаткой, затем постепенно добавляем взбитые сливки, взбивая миксером на низкой скорости. Крем готов.
-
Печенье по очереди обмакиваем в молоко и выкладываем в один слой на блюдо.
-
Смазываем кремом.
-
Из указанного количества печенья получается четыре слоя печенья.
-
Выравниваем торт кремом с помощью лопатки.
-
Украшаем торт без выпечки свежей клубникой и тертым шоколадом. Отправляем в холодильник на 2-3 часа на пропитку.
(Visited 327 times, 1 visits today)