Ингредиенты
- Помидоры небольшого размера 500 гр
- Килька солёная 200 гр
- Лук репчатый небольшого размера 100 гр
- Зелень
- Специи и Приправы
Шаги
-
Помидоры помойте, вытрите и разрежьте каждый вдоль пополам.
-
Из половинок помидоров удалите мякоть.
-
В каждую помидорную чашечку выложите по половине чайной ложки майонеза или сметаны.
-
Солёную кильку подготовьте следующим образом: удалите каждой рыбке голову вместе с внутренностями, также отделите позвоночник, чтобы получились филешки. Удалите оставшиеся мелкие косточки и верхний плавничок.
-
Сверните филе кильки и вложите в каждую половинку помидора.
-
Репчатый лук почистите, мелко нарежьте и посыпьте им помидоры с начинкой.
-
Зелень промойте, измельчите. Посыпьте зеленью помидоры.
-
Сбрызните помидоры с килькой подсолнечным или оливковым маслом.
-
И последний штрих — присыпьте помидоры, фаршированные килькой, чёрным молотым перцем.
(Visited 170 times, 1 visits today)