Помидоры, фаршированные килькой

Помидоры, фаршированные килькой
Ингредиенты
  • Помидоры небольшого размера 500 гр
  • Килька солёная 200 гр
  • Лук репчатый небольшого размера 100 гр
  • Зелень  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Помидоры помойте, вытрите и разрежьте каждый вдоль пополам.
  • Из половинок помидоров удалите мякоть.
  • В каждую помидорную чашечку выложите по половине чайной ложки майонеза или сметаны.
  • Солёную кильку подготовьте следующим образом: удалите каждой рыбке голову вместе с внутренностями, также отделите позвоночник, чтобы получились филешки. Удалите оставшиеся мелкие косточки и верхний плавничок.
  • Сверните филе кильки и вложите в каждую половинку помидора.
  • Репчатый лук почистите, мелко нарежьте и посыпьте им помидоры с начинкой.
  • Зелень промойте, измельчите. Посыпьте зеленью помидоры.
  • Сбрызните помидоры с килькой подсолнечным или оливковым маслом.
  • И последний штрих — присыпьте помидоры, фаршированные килькой, чёрным молотым перцем.
(Visited 168 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: