Куриное филе под лимонным соусом

Куриное филе под лимонным соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Куриное филе отбить молоточком до толщины 0,5 см. Посыпать филе со всех сторон 1/4 ч. ложкой соли.
  • 2. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонную цедру, сок, чеснок, эстрагон и 1/8 ч. ложки соли
  • 3. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, налить на сковороду 2 ч. ложки оливково-лимонной смеси, выложить куриное филе, готовить пару минут. Сбрызнуть филе еще 2 ч. ложками масляной смеси, перевернуть на другую сторону, готовить еще пару минут. Сбрызнуть филе оставшейся масляной смесью, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить филе еще около 2 минут.
  • 4. Переложить филе на сервировочное блюдо, полить оставшимся в сковороде соусом и подавать сразу же. Гарнир по вашему усмотрению.
(Visited 159 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: