Капустный салат с омлетом и морковью

Капустный салат с омлетом и морковью
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Белокочанную капусту тонко нашинкуйте ножом или с помощью специальной тёрки-шинковки.
  • Морковь почистите и натрите на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Добавьте морковь к капусте.
  • Зубчик чеснока почистите, пропустите через пресс или измельчите ножом. Добавьте чеснок к капусте с морковью.
  • Овощи посолите и поперчите.
  • Руками перемешайте капусту, морковь и чеснок, слегка приминая, чтобы капуста стала мягче. Отставьте миску с овощами на время в сторону и займитесь приготовлением омлета.
  • В миску вбейте яйца, влейте молоко, всыпьте соль.
  • Венчиком взболтайте яйца с молоком до получения однородной смеси.
  • В сковороде разогрейте подсолнечное масло и пожарьте из яичной смеси два омлета. Омлеты жарьте на небольшом огне с двух сторон.
  • Готовые омлеты остудите, затем нарежьте полосочками или квадратиками.
  • Добавьте нарезанный омлет к овощам.
  • Заправьте ингредиенты салата майонезом и зернистой горчицей.
  • Перемешайте. Дайте капустному салату с омлетом и морковью минут 15 отдохнуть в холодильнике.
  • Переложите готовый капустный салат в сервировочный салатник и подайте к столу.
(Visited 207 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: