Деревенская лепешка с паприкой

Деревенская лепешка с паприкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Смешать сметану с паприкой, солью и содой.
  • Добавить муку.
  • Замесить тесто для лепешек. В зависимости от качества сметаны может понадобиться больше или меньше муки. Разделить тесто на порции (из данного количества теста получается одна большая или две небольшие лепешки).
  • Каждую лепешку раскатать до толщины 0,5-0,7 см.
  • Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить лепешки на сковороду, накрыть крышкой, печь лепешки на среднем огне 3-4 минуты.
  • Когда нижняя сторона лепешек подрумянится, перевернуть лепешки и жарить их с другой стороны еще 2-3 минуты.
  • Когда нижняя сторона лепешек подрумянится, перевернуть лепешки и жарить их с другой стороны еще 2-3 минуты.
(Visited 164 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: