Яичница с сыром в хлебе

Яичница с сыром в хлебе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разрежьте багет на кусочки длиной примерно 5-6 см. Извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой внутри хлебной корки, чтобы кусочки лучше сохраняли свою целостность. Сыр натрите на мелкой тёрке.
  • В сковороде на среднем или чуть ниже среднего огне растопите сливочное масло. В сковороду вертикально установите кусочки багета.
  • Разбейте в каждый кусочек багета по одному яйцу и посыпьте небольшой щепоткой соли.
  • Обжарьте яичницу в хлебе примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте яичницы в хлебе аккуратно, чтобы не до конца схватившееся яйцо внутри кусочков багета случайно не вытекло на сковороду.
  • Выключив огонь, присыпьте каждый кусочек багета натёртым сыром. Оставьте багет с яичницей в сковороде ещё примерно на 30 секунд, чтобы под действием остаточного тепла сыр слегка расплавился. Затем переложите яичницы в хлебе на тарелку и подавайте к столу.
  • Необычная яичница с сыром в хлебе готова. Горячий, чуть хрустящий поджаристый хлеб, яркий желток и тянущийся расплавленный сыр — беспроигрышное сочетание. Такая оригинальная яичница в новом аппетитном образе моментально соберёт всех к столу!
(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: