Салат из кальмаров с овощами

Салат из кальмаров с овощами
Ингредиенты
  • Кальмары свежие или размороженные 250 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Помидоры 150 гр
  • Огурцы 100 гр
  • Перец болгарский 150 гр
Шаги
Печать
  • Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от пленок. Вскипятить 2 л воды. Посолить. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой выложить подготовленные кальмары, варить 5 минут.
  • Кальмары охладить, нарезать соломкой.
  • Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  • Помидор и огурец вымыть. Огурец нарезать кружочками. Помидор полукольцами или кружочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
  • Все овощи выложить в салатник.
  • Мясо кальмаров смешать с овощами, посолить, выложить в салатник, заправить растительным маслом.
  • Салат из кальмаров с овощами готов.
(Visited 119 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: