Картофельные котлеты с крабовыми палочками, морковью и сыром

Картофельные котлеты с крабовыми палочками, морковью и сыром
Ингредиенты
  • Картофель 300 гр
  • Крабовые палочки 100 гр
  • Морковь 100 гр
  • Сыр твёрдый 50 гр
  • Яйцо 100 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Картофель очистить, разрезать на части и отправить в кастрюлю. Влить в кастрюлю воду (так, чтобы она покрыла картофель) и поставить на большой огонь. Когда вода закипит, посолить, уменьшить нагрев до минимума и варить картофель под крышкой до готовности (примерно 20 минут).
  • Когда картофель сварится, воду слить. Картофель размять толкушкой в пюре. Картофельное пюре остудить.
  • Морковь очистить. Морковь и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать небольшими кусочками.
  • В картофельное пюре вбить яйцо. Поперчить по вкусу. Перемешать.
  • Добавить натёртые морковь и сыр.
  • Добавить крабовые палочки.
  • Перемешать картофель с сыром, морковью и крабовыми палочками.
  • На разделочную доску высыпать муку. Из картофельной массы сформовать котлеты, придать им округлую форму и обвалять в муке с двух сторон.
  • В сковороде нагреть пару столовых ложек растительного масла, выложить туда партию картофельных котлет и обжарить по 3-5 минут с каждой стороны, до лёгкой румяности.
    Таким образом обжарить все котлеты, добавляя масло по мере необходимости.
  • Вкусные картофельные котлеты с крабовыми палочками, морковью и сыром готовы.
(Visited 271 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: