Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом

Бутерброды с сельдью, яблоком и яйцом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Яйцо отварите вкрутую (ровно 7 минут после закипания — так желток не станет синим!).
    Вареное яйцо остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кружочками.
  • Филе солёной сельди без кожи и костей нарежьте небольшими кубиками.
  • Зелёное, сочное и хрустящее яблоко помойте, вытрите насухо и нарежьте маленькими кубиками.
  • Нарезанное яблоко сбрызните соком лимона — так оно не потемнеет.
  • Зелень (петрушку и зелёный лук) помойте, обсушите и измельчите по отдельности.
  • Формируем форшмакброды. На тарелку выложите ломтики чёрного хлеба (в идеале бородинского). Смажьте хлеб сметаной. Сметаны на жалейте, бутерброды должны получиться сочными.
  • Затем каждый смазанный сметаной кусочек хлеба присыпьте чёрным молотым перцем.
  • Теперь выложите на бутерброды яблоко.
  • Посыпьте измельчённой петрушкой.
  • На следующем этапе выложите на бутерброды кружочки яйца.
  • Затем идёт сельдь.
  • Почти готовые форшмакброды посыпьте зелёным луком.
  • Оригинальные, вкусные и яркие бутерброды с солёной сельдью, яблоком и яйцом на ломтиках чёрного хлеба готовы!
(Visited 218 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: