Творожное печенье

Творожное печенье
Ингредиенты
  • Творог 200 гр
  • Масло сливочное (размягченное) 70 гр
  • Мука пшеничная 200 гр
  • Разрыхлитель 5 гр
  • Сахар коричневый 20 гр
Шаги
Печать
  • Творог тщательно смешать с размягченным маслом.
  • В другой миске смешать муку с разрыхлителем.
  • Всыпать муку в миску с творогом и маслом.
  • Замесить творожное тесто.
  • Сформировать руками диск из теста. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на час.
  • Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать.
  • Вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.
  • Смешать коричневый и ванильный сахар.
  • Каждую круглую заготовку печенья посыпать сахаром с одной стороны.
  • Сложить вдвое, сахаром внутрь, и снова посыпать с одной стороны сахаром.
  • Еще раз сложить вдвое.
  • Застелить противень бумагой для выпечки, выложить сформированное творожное печенье. Посыпать сверху оставшимся сахаром.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать творожное печенье в духовке около 30 минут.
(Visited 400 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: