Ингредиенты
- Творог 200 гр
- Масло сливочное (размягченное) 70 гр
- Мука пшеничная 200 гр
- Разрыхлитель 5 гр
- Сахар коричневый 20 гр
Шаги
-
Творог тщательно смешать с размягченным маслом.
-
В другой миске смешать муку с разрыхлителем.
-
Всыпать муку в миску с творогом и маслом.
-
Замесить творожное тесто.
-
Сформировать руками диск из теста. Завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на час.
-
Достать тесто из холодильника. Тонко раскатать.
-
Вырезать круги диаметром 8-10 сантиметров.
-
Смешать коричневый и ванильный сахар.
-
Каждую круглую заготовку печенья посыпать сахаром с одной стороны.
-
Сложить вдвое, сахаром внутрь, и снова посыпать с одной стороны сахаром.
-
Еще раз сложить вдвое.
-
Застелить противень бумагой для выпечки, выложить сформированное творожное печенье. Посыпать сверху оставшимся сахаром.
-
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать творожное печенье в духовке около 30 минут.
(Visited 403 times, 1 visits today)