Ингредиенты
- Свекла 100 гр
- Морковь 50 гр
- Лук 25 гр
- Картофель 50 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
-
Лук очистить и мелко нарезать. Если не любите вкус лука, можно побрызгать его уксусом (промариновать).
-
Свеклу очистить, вымыть и натереть на терке.
-
Морковь очистить, вымыть и натереть на терке.
-
Смешать свеклу, морковь, картофель, лук. Добавить в салат из свежей свеклы соль, перец, майонез. Перемешать.
-
Нарезать зелень.
-
Готовый салат из свежей свеклы при подаче посыпать рубленой зеленью.
(Visited 449 times, 1 visits today)