Куриные ножки, запеченные в кетчупе

Куриные ножки, запеченные в кетчупе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В миске соединить ингредиенты для маринада: кетчуп, соевый соус, мед, сушеный чеснок, сушеный имбирь и мускатный орех. Перемешать, чтобы смесь стала однородной.
  • Куриные голени вымыть, удалить остатки перьев (если есть), обсушить бумажными полотенцами.
  • Залить ножки маринадом и оставить минимум на 1 час.
  • Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить голени в форму для запекания и поставить в духовку на 40-45 минут.
  • Вкусные куриные ножки, запеченные с кетчупом, готовы. Подавать в горячем виде с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
(Visited 187 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: