Ингредиенты
- Голени куриные 600 гр
- Кетчуп 30 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
В миске соединить ингредиенты для маринада: кетчуп, соевый соус, мед, сушеный чеснок, сушеный имбирь и мускатный орех. Перемешать, чтобы смесь стала однородной.
-
Куриные голени вымыть, удалить остатки перьев (если есть), обсушить бумажными полотенцами.
-
Залить ножки маринадом и оставить минимум на 1 час.
-
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить голени в форму для запекания и поставить в духовку на 40-45 минут.
-
Вкусные куриные ножки, запеченные с кетчупом, готовы. Подавать в горячем виде с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита.
(Visited 187 times, 1 visits today)