Запеченный минтай со сливами

Запеченный минтай со сливами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Разрезаем сливы на 4-6 частей, в зависимости от их размера.
  • Затем в горячую сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и сливы. Сливы протушиваем до мягкости, но кусочки должны остаться целыми.
    В соус со сливами добавляем сахар (если сливы кислые) и сушеную мяту, перемешиваем. Тушим несколько минут и выключаем.
  • В форму, смазанную маслом, выкладываем филе минтая кожей вниз.Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром.
  • Выкладываем сверху сливы.
  • Отправляем минтай со сливами в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
  • Запеченный в духовке минтай со сливами готов. Перед подачей посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
(Visited 115 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: