Рулетики из хлеба с творожной начинкой

Рулетики из хлеба с творожной начинкой
Ингредиенты
  • Хлеб белый тостовый 300 гр
  • Творог 200 гр
  • Сметана 20 гр
  • Яйца 150 гр
  • Молоко 200 гр
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Выложить в миску творог. Добавить тёртую цедру апельсина и ванильный сахар.
  • Перемешать творог с цедрой и сахаром.
  • Добавить сметану и шоколадную крошку, перемешать.
  • С тостового хлеба срезать корочки и раскатать ломтики хлеба скалкой на доске.
  • На хлеб выложить примерно по одной чайной ложке начинки.
  • Свернуть хлеб с творожной начинкой в рулетики.
  • В миске взбить яйца с молоком.
  • На разогретой сковороде распустить сливочное масло.
  • Обмакнуть хлебные рулетики с творогом в яичную смесь.
  • Обжарить рулетики на масле со всех сторон до золотистой корочки.
  • Выложить рулетики из хлеба с творогом на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
(Visited 135 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: