Ингредиенты
- Лаваш тонкий 150 гр
- Рыба консервированная в масле или собственном соку 250 гр
- Морковь по-корейски 200 гр
- Сырок плавленый 100 гр
- Майонез 20 гр
- Зелень
Шаги
-
Лист лаваша расстелить, смазать тонким слоем майонеза.
-
Далее распределить по листу лаваша морковь по-корейски.
-
С консервированной рыбы слить жидкость. Кусочки рыбы размять и выложить на лаваш поверх корейской моркови.
-
Плавленый сырок натереть на мелкой тёрке, выложить на лаваш.
-
Укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом и посыпать лаваш.
-
Закрутить лаваш в плотный рулет. Затем завернуть рулет в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на 15 минут.
-
Затем вынуть лаваш из плёнки и нарезать порционными кусочками.
-
Выложить рулетики из лаваша на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
(Visited 484 times, 1 visits today)