Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью

Пряные куриные котлеты с чесноком и зеленью
Ингредиенты
  • Куриный фарш 500 гр
  • Яйца 200 гр
  • Сметана 100 гр
  • Мука (или крахмал) 30 гр
  • Специи и Приправы  
  • зелень  
Шаги
Печать
  • Укроп вымыть, мелко нарезать.
  • Чеснок очистить, раздавить в чесночнице.
  • Куриный фарш выложить в миску. Добавить яйца. Посолить, поперчить. Добавить сметану, муку и любимые специи по желанию. Перемешать.
  • Добавить укроп и чеснок. Все хорошо перемешать.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло (или растопить сливочное). В горячее масло столовой ложкой выложить котлеты из фарша.
  • Жарить куриные котлеты на небольшом огне до румяности. Масло доливать по мере надобности
  • Подавать куриные котлеты с чесноком и зеленью с любимым гарниром.
(Visited 156 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: