Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое 300 гр
- Колбаса 150 гр
- Сыр моцарелла 100 гр
- Сыр пармезан 50 гр
- Соус томатный 50 гр
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Разогреваем духовку до 200 градусов, раскатываем тесто в широкий прямоугольник и надрезаем на полоски шириной 1,5-2 см, отступив чуть выше середины.
-
Смазываем ненадрезанную часть соусом для пиццы.
-
Далее выкладываем натертую на крупной терке моцареллу, сверху распределяем колбасу и посыпаем натертым пармезаном.
-
Скручиваем в рулет.
-
Формируем кольцо.
-
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекаем пиццу «Кольцо» при 200 градусах 25 минут.
(Visited 22 times, 1 visits today)