Рыба, запечённая в духовке, с паприкой

Рыба, запечённая в духовке, с паприкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Включите духовку для разогрева до 200 градусов
  • Рыбное филе обсушите бумажным полотенцем, посолите, поперчите и посыпьте сладкой паприкой.
  • Форму для запекания смажьте растительным маслом. Уложите филе рыбы в форму.
    Сливочное масло растопите (обычное или застывшее топлёное) и полейте маслом рыбу.
  • Накройте форму фольгой.
  • Запекайте рыбу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности. Выньте запечённую рыбу из духовки и снимите фольгу.
  • Рис для гарнира отварите в большом количестве подсоленной воды в течение 15-20 минут. Откиньте рис на сито.
  • Выложите запечённую рыбу и рис на тарелку и сразу подавайте.
(Visited 241 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: