Рулетики из ветчины с сыром и соленым огурцом

Рулетики из ветчины с сыром и соленым огурцом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельчаем чеснок, мелко нарезаем укроп и перья зелёного лука.
  • Выкладываем в тарелку сливочный сыр, добавляем в него нарезанный укроп, зелёный лук, а также молотый чёрный перец.
  • Перемешиваем, оставляем настояться.
  • Солёный огурец (не маринованный!) разрезаем вдоль на полоски. Длина полосок должна соответствовать длине нарезки ветчины.
  • На ломтики ветчины выкладываем сырную массу с чесноком и зеленью. Выкладываем так, чтобы края ветчины оставались свободные примерно на 1 см.
  • В центр каждого кусочка ветчины (на сырную массу) кладём по одной полоске солёного огурца.
  • Заворачиваем ломтики ветчины с начинкой рулетиками. Край ветчины, свёрнутой в рулетик, фиксируем зубочисткой.
    Закусочные рулетики из ветчины, с сыром и солёным огурцом, готовы, можно подавать к столу.
  • Чтобы закуска имела более праздничный вид, рулетики из ветчины можно закрепить не зубочистками, а разноцветными шпажками. Украсить холодную закуску зеленью — например, подать на салатных листьях.
(Visited 123 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: